Unsere Betriebsferien gehen zu Ende und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Für alle Muschelliebhaber! Die beliebten Muschelwochen starten bald ! ab Freitag 01. März bis Dienstag 23. April 2024 Miesmuscheln haben wieder Saison, sind schnell zubereitet und bringen Meer-Wert. Bei unseren treuen Gästen möchten wir uns wieder mit einer Portion Muscheln bedanken. Und wie? Mit einem «Muschel-Pass»! Darauf lassen Sie alle von Ihnen bestellten Hauptgang-Portionen-Muscheln eintragen. Bei 10 Stempeln ist die Karte voll und die nächste Portion, die Sie dann bestellen, geht auf’s Haus. Feine Gerichte auf der Speisekarte Nicht nur Muschelliebhaber kommen auf den Genuss. Unsere Speisekarte beinhaltet sehr feine Gerichte, zubereitet aus frischem Gemüse und einheimischem Fleisch. Wie wäre es zum Start mit einem hausgemachten Tomatencreme Süppchen mit Basilikum-Espuma? Die Fleischfeinschmecker geniessen sicher ein geschmortes Appenzeller Flat Iron Steak, serviert mit Polenta-Kräuter Schnitte und Flower Sprouts. Unser vegetarisches Angebot wird ergänzt durch ein Hihglight aus unseren Basenfasten Wochen. Die Bratlinge aus gekeimten Belugalinsen an orientalischem Tomatensugo mit Salzkartoffeln und Gemüse Selbstverständlich dürfen unsere Klassiker, wie Appenzeller Cordon Blue, Kalbsgeschnetzeltes oder Rinds-Tatar nicht fehlen. [zurück zur Übersicht aller Neuigkeiten]