Frohe Aussicht auf 2017
Auch für den kommenden Jahreswechsel kreieren wir ein kulinarisch hochstehendes Menü.
Wenn Sie den Jahreswechsel bei uns verbringen möchten und dabei das Jahr 2016 mit einem feinen Menu abschliessen, reservieren Sie rechtzeitig einen Tisch.
Kombinieren Sie den Silvesterabend mit einem (oder mehreren) Übernachtungen.
Silvestermenü 2016
Carpaccio vom Kalbsfilet
mit Trüffelmayonnaise und Schwarz-Nüssen
*****
Würziges Rosmarinsüppchen
mit Speckwürfeli und Brotcroutons
*****
Jakobsmuschel und Saiblingsfilet gebraten
auf pikantem Ananas-Quinoa-Beet
*****
Grüntee-Eis
mit einem Schuss Jasmin-Proseco-Mix
*****
Rosa gebratene Lammhuft an Balsamicojus
mit blauem Kartoffelstock
Federkohl und überbackener Zwiebel
*****
Pflaumwein-Mandel- Parfaitglacé
mit Rosen aromatisierte Litschis und Himbeeren
*****
Kleine Käseauswahl vom Buffet
zusammengestellt von Sutter Käse
Komplettes Menü: Fr. 109.00
5-Gang-Menü: Fr. 87.00
(Suppe, Fisch, Hauptgang, Dessert und Käse)
Restaurant offen ab 18:00
1. Gang vom Menü servieren wir um 19:30
Menüanpassungen vorbehalten
[zurück zur Übersicht aller Neuigkeiten]